Details

Title Химическая часть товароведения: исследование съестных припасов и напитков
Creators Ходнев А. И. (д-р физики и химии)
Imprint Санкт-Петербург, 1859
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects напитки ; пищевые продукты
UDC 542:620.2 ; 641/642
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3329
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\36914
Record create date 2/22/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предисловіе
  • Введеніе
  • Общее понятіе о питаніи и химическое раздѣленіе питательныхъ веществъ
  • Глава I
    • Мучные товары и хліьбъ
    • Мука злачныхъ растеній
    • Мука стручковатыхъ растеній
    • Крахмалъ пшеничный
    • Крахмальные и мучные товары, привозимые большею частію изъ-за границы
    • Хлѣбъ и его приготовленіе
  • Глава II. Сахаръ, патока и медъ
    • Сахаръ вообще
    • Патока сахарная и крахмальная
    • Медъ. Происхожденіе его
    • Конфекты, варенье и т. п.
  • Глава III. Пища животнаго происхожденія
    • Мясо
    • Молоко
    • Масло (коровье)
    • Сыръ
    • Яйца
  • Глава IV. Предметы пищи, заготовляемой въ прокъ, и употребляемыя для этого средства
  • Глава V. Чай, кофе и какао (шоколадъ)
    • Чай
    • Кофе
    • Какао и шоколадъ
    • Цикорій
  • Глава VI. Спиртные напитки
    • Спиртъ, водка и ликеры
    • Виноградныя вина
    • Пиво

Access count: 13 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics