Details

Title: Химическая часть товароведения: исследование съестных припасов и напитков
Creators: Ходнев А. И. (д-р физики и химии)
Imprint: Санкт-Петербург, 1859
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: напитки; пищевые продукты
UDC: 542:620.2; 641/642
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3329
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36914

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предисловіе
  • Введеніе
  • Общее понятіе о питаніи и химическое раздѣленіе питательныхъ веществъ
  • Глава I
    • Мучные товары и хліьбъ
    • Мука злачныхъ растеній
    • Мука стручковатыхъ растеній
    • Крахмалъ пшеничный
    • Крахмальные и мучные товары, привозимые большею частію изъ-за границы
    • Хлѣбъ и его приготовленіе
  • Глава II. Сахаръ, патока и медъ
    • Сахаръ вообще
    • Патока сахарная и крахмальная
    • Медъ. Происхожденіе его
    • Конфекты, варенье и т. п.
  • Глава III. Пища животнаго происхожденія
    • Мясо
    • Молоко
    • Масло (коровье)
    • Сыръ
    • Яйца
  • Глава IV. Предметы пищи, заготовляемой въ прокъ, и употребляемыя для этого средства
  • Глава V. Чай, кофе и какао (шоколадъ)
    • Чай
    • Кофе
    • Какао и шоколадъ
    • Цикорій
  • Глава VI. Спиртные напитки
    • Спиртъ, водка и ликеры
    • Виноградныя вина
    • Пиво

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics