Details
| Title | Химическая часть товароведения: исследование съестных припасов и напитков |
|---|---|
| Creators | Ходнев А. И. (д-р физики и химии) |
| Imprint | Санкт-Петербург, 1859 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Subjects | напитки ; пищевые продукты |
| UDC | 542:620.2 ; 641/642 |
| Document type | Other |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3329 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\36914 |
| Record create date | 2/22/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Предисловіе
- Введеніе
- Общее понятіе о питаніи и химическое раздѣленіе питательныхъ веществъ
- Глава I
- Мучные товары и хліьбъ
- Мука злачныхъ растеній
- Мука стручковатыхъ растеній
- Крахмалъ пшеничный
- Крахмальные и мучные товары, привозимые большею частію изъ-за границы
- Хлѣбъ и его приготовленіе
- Глава II. Сахаръ, патока и медъ
- Сахаръ вообще
- Патока сахарная и крахмальная
- Медъ. Происхожденіе его
- Конфекты, варенье и т. п.
- Глава III. Пища животнаго происхожденія
- Мясо
- Молоко
- Масло (коровье)
- Сыръ
- Яйца
- Глава IV. Предметы пищи, заготовляемой въ прокъ, и употребляемыя для этого средства
- Глава V. Чай, кофе и какао (шоколадъ)
- Чай
- Кофе
- Какао и шоколадъ
- Цикорій
- Глава VI. Спиртные напитки
- Спиртъ, водка и ликеры
- Виноградныя вина
- Пиво
Access count: 13
Last 30 days: 0