Детальная информация

Название 63 рецепта. Техника кулинарной обработки сои
Авторы Василюк П. ; Оксанич Д.
Другие авторы Коган-Ясный В. М. (прив.-доц.) ; Агеев П. К. (д-р)
Организация Всеукраинский государственный институт питания
Выходные сведения [Харьков], 1930
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика соя ; рецепты
УДК 641.5:635.655(083.1)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3376
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38346
Дата создания записи 04.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • От авторов
  • I. Введение
  • II. Общая часть
  • III. Часть специальная
    • А. Жидкие (первые) блюда
    • Б. Вторые блюда
    • В. Соуса из сои
    • Г. Холодные блюда (закуски) из сои
    • Д. Сладкие блюда из сои
    • Е. Горячие напитки из сои

Количество обращений: 5 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика