С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: 63 рецепта. Техника кулинарной обработки сои
Авторы: Василюк П.; Оксанич Д.
Другие авторы: Коган-Ясный В. М. (прив.-доц.); Агеев П. К. (д-р)
Организация: Всеукраинский государственный институт питания
Выходные сведения: [Харьков], 1930
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: соя; рецепты
УДК: 641.5:635.655(083.1)
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3376
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • От авторов
  • I. Введение
  • II. Общая часть
  • III. Часть специальная
    • А. Жидкие (первые) блюда
    • Б. Вторые блюда
    • В. Соуса из сои
    • Г. Холодные блюда (закуски) из сои
    • Д. Сладкие блюда из сои
    • Е. Горячие напитки из сои

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика