Детальная информация
Название | 63 рецепта. Техника кулинарной обработки сои |
---|---|
Авторы | Василюк П. ; Оксанич Д. |
Другие авторы | Коган-Ясный В. М. (прив.-доц.) ; Агеев П. К. (д-р) |
Организация | Всеукраинский государственный институт питания |
Выходные сведения | [Харьков], 1930 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | соя ; рецепты |
УДК | 641.5:635.655(083.1) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3376 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38346 |
Дата создания записи | 04.04.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Предисловие
- От авторов
- I. Введение
- II. Общая часть
- III. Часть специальная
- А. Жидкие (первые) блюда
- Б. Вторые блюда
- В. Соуса из сои
- Г. Холодные блюда (закуски) из сои
- Д. Сладкие блюда из сои
- Е. Горячие напитки из сои
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0