Details

Title 63 рецепта. Техника кулинарной обработки сои
Creators Василюк П. ; Оксанич Д.
Other creators Коган-Ясный В. М. (прив.-доц.) ; Агеев П. К. (д-р)
Organization Всеукраинский государственный институт питания
Imprint [Харьков], 1930
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects соя ; рецепты
UDC 641.5:635.655(083.1)
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3376
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38346
Record create date 4/4/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • От авторов
  • I. Введение
  • II. Общая часть
  • III. Часть специальная
    • А. Жидкие (первые) блюда
    • Б. Вторые блюда
    • В. Соуса из сои
    • Г. Холодные блюда (закуски) из сои
    • Д. Сладкие блюда из сои
    • Е. Горячие напитки из сои

Access count: 5 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics