Details
| Title | 63 рецепта. Техника кулинарной обработки сои |
|---|---|
| Creators | Василюк П. ; Оксанич Д. |
| Other creators | Коган-Ясный В. М. (прив.-доц.) ; Агеев П. К. (д-р) |
| Organization | Всеукраинский государственный институт питания |
| Imprint | [Харьков], 1930 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Subjects | соя ; рецепты |
| UDC | 641.5:635.655(083.1) |
| Document type | Other |
| File type | |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3376 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\38346 |
| Record create date | 4/4/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- Предисловие
- От авторов
- I. Введение
- II. Общая часть
- III. Часть специальная
- А. Жидкие (первые) блюда
- Б. Вторые блюда
- В. Соуса из сои
- Г. Холодные блюда (закуски) из сои
- Д. Сладкие блюда из сои
- Е. Горячие напитки из сои
Access count: 5
Last 30 days: 0