С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Руководство к молочному хозяйству на научных и практических основах: (пер.-извлеч. с нем. 3-го, вновь перераб. изд.)
Creators: Кирхнер В. (д-р, орд. проф. и директор земледельч. ин-та)
Imprint: Санкт-Петербург, 1894
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: молочное хозяйство
UDC: 637.1
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3396
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНІЕ СОДЕРЖАНІЯ
  • Введеніе
  • Отдѣлъ первый. Молоко и его свойства
  • Отдѣлъ второй. Уходъ за молокомъ отъ доенія до продажи или до полученія сливок
  • Отдѣлъ третій. Изслѣдованіе и испытаніе молока относительно его состава и фальсификаціи
  • Отдѣлъ четвертый. Отдѣленіе сливокъ
  • Отдѣлъ пятый. Сбиваніе масла и масло
  • Отдѣлъ шестой. Створаживаніе молока и сыръ
  • Отдѣлъ седьмой. Прочіе способы примѣненія молока и молочныхъ продуктов
  • Отдѣлъ восьмой. Отплата молока

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics