Гревинг, Б. К. Краткое практическое руководство санитарно-химического исследования молока, масла, сливок и сметаны [Электронный ресурс]: применительно к программе химического отдела утв. 27 августа 1910 г. Курсов бактериологии, гигиены и химии молочного дела, читаемых при Молочно-хозяйственной бактериологической лаборатории в г. Юрьеве / сост. магистр фармации Б. К. Гревинг. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 10,6 Мб). — Юрьев, 1911 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1911 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3412_0000697738bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3412>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | Квартал 1 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 |