Детальная информация

Название Кулинария: учебник для техникумов общественного питания
Авторы Ануфриев В. М.; Никашин Ф. П.; Скрипкин Г. М.
Другие авторы Лобанов Д. И.
Выходные сведения Москва, 1946
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика кулинария
УДК 641.5/.8(075.3)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3525
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\50527
Дата создания записи 19.12.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 18 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика