Ануфриев, В. М. Кулинария [Электронный ресурс]: учебник для техникумов общественного питания / В. М. Ануфриев, Ф. П. Никашин, Г. М. Скрипкин; под ред. Д. И. Лобанова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 174 Мб). — Москва, 1946 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1946 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3525_0000697817bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3525>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
7
|
0
|
10
|
0
|
17
|