Ануфриев, В. М. Кулинария [Электронный ресурс]: учебник для техникумов общественного питания / В. М. Ануфриев, Ф. П. Никашин, Г. М. Скрипкин; под ред. Д. И. Лобанова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 174 Мб). — Москва, 1946 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1946 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3525_0000697817bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3525>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2020 | 2 | 0 | 7 | 0 | 9 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2023 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 |
Год 2024 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Всего | 8 | 0 | 10 | 0 | 18 |