Базарнова, Юлия Генриховна. Пищевая биотехнология [Электронный ресурс]: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, Т. А. Кузнецова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,17 Мб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i17-217.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i17-217>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Последние 365 дней
|
156
|
7
|
0
|
0
|
163
|
За все время
|
762
|
39
|
0
|
0
|
801
|