Базарнова, Юлия Генриховна. Пищевая биотехнология [Электронный ресурс]: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, Т. А. Кузнецова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,17 Мб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i17-217.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i17-217>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 41 | 5 | 0 | 0 | 46 |
За все время | 808 | 44 | 0 | 0 | 852 |