Базарнова, Юлия Генриховна. Пищевая биотехнология [Электронный ресурс]: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, Т. А. Кузнецова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,17 Мб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i17-217.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i17-217>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | 49 | 0 | 0 | 0 | 49 |
Год 2018 | 53 | 1 | 0 | 0 | 54 |
Год 2019 | 22 | 1 | 0 | 0 | 23 |
Год 2020 | 239 | 9 | 0 | 0 | 248 |
Год 2021 | 153 | 12 | 0 | 0 | 165 |
Год 2022 | 34 | 3 | 0 | 0 | 37 |
Год 2023 | 157 | 10 | 0 | 0 | 167 |
Год 2024 | 89 | 6 | 0 | 0 | 95 |
Год 2025 | 12 | 2 | 0 | 0 | 14 |
Всего | 808 | 44 | 0 | 0 | 852 |