Usage statistics

Биохимические основы переработки плодов и овощей [Электронный ресурс]: учебное пособие / [Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова, Т. А. Кузнецова]; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,73 Мб). — Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2019 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i19-227.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i19-227>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 6 0 0 0 6
Year 2020 Quarter 1 29 1 0 0 30
Quarter 2 50 3 0 0 53
Quarter 3 28 1 0 0 29
Quarter 4 16 1 0 0 17
Year 2021 Quarter 1 15 1 0 0 16
Quarter 2 27 1 0 0 28
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 9 1 0 0 10
Year 2022 Quarter 1 22 0 0 0 22
Quarter 2 19 2 0 0 21
Quarter 3 3 1 0 0 4
Quarter 4 7 0 0 0 7
Year 2023 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 28 0 0 0 28
Quarter 3 8 0 0 0 8
Quarter 4 7 0 0 0 7
Year 2024 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 285 12 0 0 297