Details

Title Централизованное производство продукции индустрии питания: учебное пособие
Creators Барсукова Наталья Валерьевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия — Оборудование ; Промышленные предприятия — Организация производства ; общественное питание ; организация питания
UDC 664.03(075.8) ; 658.51:641.1(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/i19-233
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\61381
Record create date 8/27/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебное пособие соответствует программе дисциплины «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания» и дает возможность студентам эффективно и качественно изучить учебный материал по темам, творчески построить самостоятельную работу. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям под- готовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и представляет несомненный интерес для практических работников, занятых на предприятиях централизованного производства продукции общественного питания, в том числе для организации питания в социальной сфере.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous
  • Step and repeat document 3
  • УП_Централизованное производство
  • Step and repeat document 3 3
  • Пустая страница

Access count: 520 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics