Details
| Title | Централизованное производство продукции индустрии питания: учебное пособие |
|---|---|
| Creators | Барсукова Наталья Валерьевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Imprint | Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Пищевые предприятия — Оборудование ; Промышленные предприятия — Организация производства ; общественное питание ; организация питания |
| UDC | 664.03(075.8) ; 658.51:641.1(075.8) |
| Document type | Tutorial |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/i19-233 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\61381 |
| Record create date | 8/27/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Учебное пособие соответствует программе дисциплины «Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания» и дает возможность студентам эффективно и качественно изучить учебный материал по темам, творчески построить самостоятельную работу. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлениям под- готовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и представляет несомненный интерес для практических работников, занятых на предприятиях централизованного производства продукции общественного питания, в том числе для организации питания в социальной сфере.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Step and repeat document 3
- УП_Централизованное производство
- Step and repeat document 3 3
- Пустая страница
Access count: 533
Last 30 days: 0