С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Барсукова, Наталья Валерьевна. Централизованное производство продукции индустрии питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / Н. В. Барсукова, С. А. Елисеева, Е. Ю. Фединишина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,42 Мб). — Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2019 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i19-233.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i19-233>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 13 0 0 0 13
Последние 365 дней 85 0 0 0 85
За все время 87 0 0 0 87