Details
Title | Управление брендами. Особенности брендинга в розничной торговле: учебное пособие |
---|---|
Creators | Яненко Марина Борисовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2022 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | брендинг ; учебники и пособия для вузов ; розничная торговля |
LBC | 65.291.34я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 38.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/i22-313 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\69607 |
Record create date | 12/28/2022 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Пособие соответствует федеральному государственному образовательному стандарту подготовки бакалавров 38.03.06 «Торговое дело» и 38.03.07 «Товароведение». Целью данного пособия является оказание помощи студентам в приобретении всех необходимых компетенций для самостоятельного решения профессиональных задач на основании тесной интеграции образовательной, научно-исследовательской и научно-практической подготовки. Учебное пособие позволит освоить технологии формирования и управления брендом и приобрести достаточные навыки и умения для формулирования и решения проблем, требующих профессиональных знаний, с учетом имеющихся источников информации и с привлечением современных инструментов и технологий в области брендинга.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Введение
- 1. Значение брендинга в современном предпринимательстве
- 1. 1. Роль брендинга в современном маркетинге
- 1.2. Специфика брендинга в розничной торговле
- 2.Теоретические и методические основы брендинга в системемаркетинга
- 2.1. Понятие товарного знака.
- 2.2. Понятие товарной марки
- 2.3. Понятие бренда
- 3. Построение бренда
- 3.1. Структура бренда
- 3.2. Современные требования, предъявляемые к брендингу
- 3.3. Структурные модели построения идентичности брендов
- 4. Современная концепция управления брендами в маркетинговых системах
- 4.1. Рыночный и ресурсный подходы к брендингу
- 4.2. Процесс брендинга
- 5. Формирование стратегий брендинга
- 5.1. Архитектура брендов
- 5.2. Основные стратегии брендов производителей
- 5.3. Основные стратегии брендов торговых предприятий
- 5.4. Основные стратегии профилирования брендов при международной конкуренции
- 5.5. Расширение, оживление и элиминация брендов
- 5.6. Формирование, развитие и продвижение бренда торгового предприятия
- 5.7. Управление брендами престижных и модных товаров
- 6. Развитие Интернет-экономики и формирование гибридных ивиртуальных брендов
- 7. Стоимость бренда – критерий управления брендами
- Литература
- Оглавление
Access count: 96
Last 30 days: 1