Базарнова, Юлия Генриховна. Физико-химические и биохимические процессы при производстве мясной продукции = Physicochemical and biochemical processes in the manufacture of meat products: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова, А. С. Москвичев, Е. В. Москвичева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2025. — 1 файл (24,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/id25-13.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/id25-13. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Year 2025 | Quarter 2 | May | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
| June | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| Quarter 3 | July | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| August | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| September | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
| Quarter 4 | October | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
| November | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
| December | 17 | 4 | 0 | 0 | 21 | ||
| Total | 25 | 4 | 0 | 0 | 29 | ||