Цзинь Пин. Развитие межкультурной компетенции китайских студентов гуманитарных направлений подготовки на материале гастрономического дискурса (уровень B2): специальность 5.8.2. Теория и методика обучения и воспитания (русский язык как иностранный, уровень общего, профессионального, дополнительного образования,
профессионального обучения): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук / Цзинь Пин; научный руководитель Семёнова Наталья Владимировна; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (722 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Электронная версия печатной публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/r25-64.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/r25-64. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Год 2025 | Квартал 2 | 29 | 0 | 17 | 0 | 46 |
| Квартал 3 | 54 | 0 | 55 | 0 | 109 | |
| Квартал 4 | 23 | 0 | 18 | 0 | 41 | |
| Всего | 106 | 0 | 90 | 0 | 196 | |