Вытовтов, Анатолий Андреевич. Средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие / А. А. Вытовтов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли, Высшая школа товароведения и сервиса. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 982 КБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-213.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-213>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2016 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2017 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2018 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
2019 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2020 | 44 | 0 | 0 | 0 | 44 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Всего | 49 | 0 | 0 | 0 | 49 |