Вытовтов, Анатолий Андреевич. Средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие / А. А. Вытовтов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли, Высшая школа товароведения и сервиса. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 982 КБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s16-213.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s16-213>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2016
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2017
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2018
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2020
|
44
|
0
|
0
|
0
|
44
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
49
|
0
|
0
|
0
|
49
|