Статистика использования

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология ресторанного сервиса" [Электронный ресурс]: для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт энергетики и транспортных систем, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. Н. П. Котова, Н. В. Барсукова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 576 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-103.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-103>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 2 3 0 1 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2018 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 2 0 3
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2019 Квартал 1 2 0 2 0 4
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 6 0 3 0 9
Квартал 2 29 0 1 0 30
Квартал 3 8 0 0 0 8
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 59 0 11 0 70