Usage statistics

Технологии ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис" / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт энергетики и транспортных систем, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. Н. П. Котова, Н. В. Барсукова, Н. В. Ефремова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 483 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-104.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-104>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 2 0 2 0 4
Year 2018 Quarter 1 2 0 1 0 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2019 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2020 Quarter 1 4 0 3 0 7
Quarter 2 12 0 2 0 14
Quarter 3 6 0 0 0 6
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Total 38 0 10 0 48