Технологии ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению 43.03.01 "Сервис" / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт энергетики и транспортных систем, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. Н. П. Котова, Н. В. Барсукова, Н. В. Ефремова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 483 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-104.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-104>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
All time | 38 | 0 | 10 | 0 | 48 |