Details

Title Технология ресторанного сервиса: учебное пособие
Creators Чернова Елена Викторовна; Котова Наталья Петровна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017
Collection Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects ресторанный бизнес; обслуживание; общественное питание
UDC 642.5/.6(075.8)
LBC 65.431.14-803.4я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-243
Rights Свободный доступ из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\49712
Record create date 11/27/2017

Allowed Actions

Read

Group Anonymous
Network Internet

Данное учебное пособие разработано по одноименной дисциплине «Технология ресторанного сервиса» и рекомендуется для использования при написании выпускной квалификационной работы. В первом разделе изложены требования к разработке, содержанию, видам меню и карты вин, а также методы качественного анализа меню. Во втором разделе - правила подачи блюд и напитков. В третье разделе представлена характеристика традиционных и современных технологий, форм, методов и средств обслуживания. В четвертом разделе - классификация и организация банкетов. Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров дневной, заочной и очно-заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал, представленный в учебном пособии, соответствует содержанию программы дисциплины «Технология ресторанного сервиса» и требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) и профилю «Технология продукции и организация ресторанного дела».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet All

Access count: 1157 
Last 30 days: 5

Detailed usage statistics