Details
Title | Технология ресторанного сервиса: учебное пособие |
---|---|
Creators | Чернова Елена Викторовна; Котова Наталья Петровна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Subjects | ресторанный бизнес; обслуживание; общественное питание |
UDC | 642.5/.6(075.8) |
LBC | 65.431.14-803.4я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-243 |
Rights | Свободный доступ из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\49712 |
Record create date | 11/27/2017 |
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Данное учебное пособие разработано по одноименной дисциплине «Технология ресторанного сервиса» и рекомендуется для использования при написании выпускной квалификационной работы. В первом разделе изложены требования к разработке, содержанию, видам меню и карты вин, а также методы качественного анализа меню. Во втором разделе - правила подачи блюд и напитков. В третье разделе представлена характеристика традиционных и современных технологий, форм, методов и средств обслуживания. В четвертом разделе - классификация и организация банкетов. Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров дневной, заочной и очно-заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал, представленный в учебном пособии, соответствует содержанию программы дисциплины «Технология ресторанного сервиса» и требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) и профилю «Технология продукции и организация ресторанного дела».
Access count: 1157
Last 30 days: 5