Details
| Title | Технология ресторанного сервиса: учебное пособие | 
|---|---|
| Creators | Чернова Елена Викторовна ; Котова Наталья Петровна | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | 
| Imprint | Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017 | 
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция | 
| Subjects | ресторанный бизнес ; обслуживание ; общественное питание | 
| UDC | 642.5/.6(075.8) | 
| LBC | 65.431.14-803.4я73 | 
| Document type | Tutorial | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-243 | 
| Rights | Свободный доступ из сети Интернет (чтение) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\49712 | 
| Record create date | 11/27/2017 | 
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Данное учебное пособие разработано по одноименной дисциплине «Технология ресторанного сервиса» и рекомендуется для использования при написании выпускной квалификационной работы. В первом разделе изложены требования к разработке, содержанию, видам меню и карты вин, а также методы качественного анализа меню. Во втором разделе - правила подачи блюд и напитков. В третье разделе представлена характеристика традиционных и современных технологий, форм, методов и средств обслуживания. В четвертом разделе - классификация и организация банкетов. Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров дневной, заочной и очно-заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал, представленный в учебном пособии, соответствует содержанию программы дисциплины «Технология ресторанного сервиса» и требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) и профилю «Технология продукции и организация ресторанного дела».
                      Access count: 1266 
                      Last 30 days: 14
                    
