Детальная информация
| Название | Технология ресторанного сервиса: учебное пособие |
|---|---|
| Авторы | Чернова Елена Викторовна ; Котова Наталья Петровна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | ресторанный бизнес ; обслуживание ; общественное питание |
| УДК | 642.5/.6(075.8) |
| ББК | 65.431.14-803.4я73 |
| Тип документа | Учебник |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-243 |
| Права доступа | Свободный доступ из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\49712 |
| Дата создания записи | 27.11.2017 |
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Данное учебное пособие разработано по одноименной дисциплине «Технология ресторанного сервиса» и рекомендуется для использования при написании выпускной квалификационной работы. В первом разделе изложены требования к разработке, содержанию, видам меню и карты вин, а также методы качественного анализа меню. Во втором разделе - правила подачи блюд и напитков. В третье разделе представлена характеристика традиционных и современных технологий, форм, методов и средств обслуживания. В четвертом разделе - классификация и организация банкетов. Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров дневной, заочной и очно-заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал, представленный в учебном пособии, соответствует содержанию программы дисциплины «Технология ресторанного сервиса» и требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) и профилю «Технология продукции и организация ресторанного дела».
Количество обращений: 1266
За последние 30 дней: 16