Детальная информация

Название: Технология ресторанного сервиса: учебное пособие
Авторы: Чернова Елена Викторовна; Котова Наталья Петровна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: ресторанный бизнес; обслуживание; общественное питание
УДК: 642.5/.6(075.8)
ББК: 65.431.14-803.4я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-243
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\49712

Разрешенные действия: Прочитать

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данное учебное пособие разработано по одноименной дисциплине «Технология ресторанного сервиса» и рекомендуется для использования при написании выпускной квалификационной работы. В первом разделе изложены требования к разработке, содержанию, видам меню и карты вин, а также методы качественного анализа меню. Во втором разделе - правила подачи блюд и напитков. В третье разделе представлена характеристика традиционных и современных технологий, форм, методов и средств обслуживания. В четвертом разделе - классификация и организация банкетов. Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров дневной, заочной и очно-заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал, представленный в учебном пособии, соответствует содержанию программы дисциплины «Технология ресторанного сервиса» и требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) и профилю «Технология продукции и организация ресторанного дела».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 1071
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика