Детальная информация

Название Технология ресторанного сервиса: учебное пособие
Авторы Чернова Елена Викторовна; Котова Наталья Петровна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика ресторанный бизнес; обслуживание; общественное питание
УДК 642.5/.6(075.8)
ББК 65.431.14-803.4я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-243
Права доступа Свободный доступ из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\49712
Дата создания записи 27.11.2017

Разрешенные действия

Прочитать

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Данное учебное пособие разработано по одноименной дисциплине «Технология ресторанного сервиса» и рекомендуется для использования при написании выпускной квалификационной работы. В первом разделе изложены требования к разработке, содержанию, видам меню и карты вин, а также методы качественного анализа меню. Во втором разделе - правила подачи блюд и напитков. В третье разделе представлена характеристика традиционных и современных технологий, форм, методов и средств обслуживания. В четвертом разделе - классификация и организация банкетов. Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров дневной, заочной и очно-заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал, представленный в учебном пособии, соответствует содержанию программы дисциплины «Технология ресторанного сервиса» и требованиям ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) и профилю «Технология продукции и организация ресторанного дела».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Все

Количество обращений: 1153 
За последние 30 дней: 4

Подробная статистика