Usage statistics

Чернова, Елена Викторовна. Технология ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: учебное пособие / Е. В. Чернова, Н. П. Котова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,94 Мб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-243.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-243>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 40 0 0 0 40
Year 2018 Quarter 1 65 0 0 0 65
Quarter 2 31 0 0 0 31
Quarter 3 25 0 0 0 25
Quarter 4 16 0 0 0 16
Year 2019 Quarter 1 43 0 0 0 43
Quarter 2 26 0 0 0 26
Quarter 3 13 0 0 0 13
Quarter 4 27 0 0 0 27
Year 2020 Quarter 1 32 0 0 0 32
Quarter 2 69 0 0 0 69
Quarter 3 42 0 0 0 42
Quarter 4 50 0 0 0 50
Year 2021 Quarter 1 62 0 0 0 62
Quarter 2 85 0 0 0 85
Quarter 3 47 0 0 0 47
Quarter 4 38 0 0 0 38
Year 2022 Quarter 1 40 0 0 0 40
Quarter 2 33 0 0 0 33
Quarter 3 49 0 0 0 49
Quarter 4 62 0 0 0 62
Year 2023 Quarter 1 51 0 0 0 51
Quarter 2 24 0 0 0 24
Quarter 3 22 0 0 0 22
Quarter 4 47 0 0 0 47
Year 2024 Quarter 1 26 0 0 0 26
Quarter 2 11 0 0 0 11
Total 1,076 0 0 0 1,076