Details

Title: Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания": для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна; Котова Наталья Петровна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Промышленные предприятия — Организация производства; индустрия общественного питания; обслуживание
UDC: 658.51(075.8)
LBC: 65.431я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s17-97
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38364

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
    • 1.1. Выбор темы
    • 1.2. Ознакомление с литературой
  • 2. СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 5. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ
  • 6. ПРИМЕРНЫЕ ПЛАНЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ТЕМАМ
  • Приложение 1
  • Приложение 2

Usage statistics

stat Access count: 147
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics