Details
Title | Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания": для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04 |
---|---|
Other creators | Барсукова Наталья Валерьевна ; Котова Наталья Петровна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия ; Промышленные предприятия — Организация производства ; индустрия общественного питания ; обслуживание |
UDC | 658.51(075.8) |
LBC | 65.431я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s17-97 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38364 |
Record create date | 4/6/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- 1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 1.1. Выбор темы
- 1.2. Ознакомление с литературой
- 2. СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 5. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ
- 6. ПРИМЕРНЫЕ ПЛАНЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ТЕМАМ
- Приложение 1
- Приложение 2
Access count: 157
Last 30 days: 0