Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 1.1. Выбор темы
- 1.2. Ознакомление с литературой
- 2. СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 5. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ
- 6. ПРИМЕРНЫЕ ПЛАНЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ТЕМАМ
- Приложение 1
- Приложение 2
Usage statistics
|
Access count: 147
Last 30 days: 3 Detailed usage statistics |