Details

Title Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания": для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна ; Котова Наталья Петровна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; Промышленные предприятия — Организация производства ; индустрия общественного питания ; обслуживание
UDC 658.51(075.8)
LBC 65.431я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/s17-97
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\38364
Record create date 4/6/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" студентами направления 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". В учебно-методическом пособии представлены тематика, планы выполнения курсовых работ, требования к оформлению и список рекомендуемой литературы.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • 1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
    • 1.1. Выбор темы
    • 1.2. Ознакомление с литературой
  • 2. СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  • 5. ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ
  • 6. ПРИМЕРНЫЕ ПЛАНЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ТЕМАМ
  • Приложение 1
  • Приложение 2

Access count: 157 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics