Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" [Электронный ресурс]: для студентов очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.04 / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт энергетики и транспортных систем, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; [сост. Н. В. Барсукова, Н. П. Котова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 453 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-97.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-97>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 9 | 0 | 1 | 0 | 10 |
All time | 111 | 0 | 46 | 0 | 157 |