Details

Title Профессионально-ориентированный иностранный язык для биотехнологов и пищевых технологов: учебное пособие
Creators Бернавская Майя Владимировна ; Иванова Виктория Александровна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Биотехнология ; Пищевые предприятия ; английский язык ; учебники и пособия для вузов
LBC 81.432.1я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian ; English
DOI 10.18720/SPBPU/2/s18-92
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\52816
Record create date 5/10/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Целью пособия является формирование иноязычной коммуникативной компетенции, способности иноязычного общения в профессиональных, деловых и научных сферах. Каждый из пяти уроков пособия содержит тексты профессиональной направленности, которые сопровождаются упражнениями, направленными на проверку понимания их содержания, работу над общенаучной и профессиональной лексикой. В каждый урок включены грамматические упражнения, большое внимание уделяется развитию навыков говорения, аудирования и перевода.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous

Access count: 688 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics