С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Details

Title: Профессионально-ориентированный иностранный язык для биотехнологов и пищевых технологов: учебное пособие
Creators: Бернавская Майя Владимировна; Иванова Виктория Александровна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Биотехнология; Пищевые предприятия; английский язык; учебники и пособия для вузов
LBC: 81.432.1я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian; English
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s18-92
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions: Read

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Целью пособия является формирование иноязычной коммуникативной компетенции, способности иноязычного общения в профессиональных, деловых и научных сферах. Каждый из пяти уроков пособия содержит тексты профессиональной направленности, которые сопровождаются упражнениями, направленными на проверку понимания их содержания, работу над общенаучной и профессиональной лексикой. В каждый урок включены грамматические упражнения, большое внимание уделяется развитию навыков говорения, аудирования и перевода.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users Read Print
-> Internet Anonymous Read

Document usage statistics

stat Document access count: 132
Last 30 days: 105
Detailed usage statistics