Статистика использования

Кузнецова, Татьяна Алексеевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Биохимия»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр / Т. А. Кузнецова, И. А. Баженова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,22 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-101.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-101. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 15 0 0 0 15
Квартал 3 12 0 0 0 12
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2021 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 33 0 0 0 33