Статистика использования

Кузнецова, Татьяна Алексеевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Биохимия»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр / Т. А. Кузнецова, И. А. Баженова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,22 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-101.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-101. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 Май 5 0 0 0 5
Июнь 10 0 0 0 10
Квартал 3 Июль 2 0 0 0 2
Август 5 0 0 0 5
Сентябрь 5 0 0 0 5
Квартал 4 Октябрь 2 0 0 0 2
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 1 0 0 0 1
Год 2021 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 2 0 0 0 2
Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 33 0 0 0 33