Usage statistics

Баженова, Ирина Анатольевна. Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / И. А. Баженова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,98 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-111.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-111. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 2 May 5 0 0 0 5
June 9 0 0 0 9
Quarter 3 July 4 0 0 0 4
August 2 0 0 0 2
September 4 0 0 0 4
Quarter 4 October 4 0 0 0 4
November 2 0 0 0 2
December 1 0 0 0 1
Year 2021 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 1 0 0 0 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 2 0 0 0 2
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 34 0 0 0 34