Баженова, Ирина Анатольевна. Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / И. А. Баженова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,98 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-111.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-111. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | Квартал 2 | Май | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Июнь | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 | ||
Квартал 3 | Июль | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Август | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
Сентябрь | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Ноябрь | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
Декабрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Год 2021 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | Апрель | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Май | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 34 | 0 | 0 | 0 | 34 |