Несмелова, Светлана Владимировна. Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»: направление подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / С. В. Несмелова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (534 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-118.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-118. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Last 365 days
|
152
|
7
|
0
|
0
|
159
|
All time
|
467
|
14
|
0
|
0
|
481
|