Статистика использования

Иванченко, Ольга Борисовна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Микробиология и эпидемиология в области питания»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / О. Б. Иванченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (937 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-122.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-122. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 20 0 0 0 20
Год 2021 13 0 0 0 13
Год 2022 22 0 0 0 22
Год 2023 6 0 0 0 6
Год 2024 4 0 0 0 4
Всего 65 0 0 0 65