Иванченко, Ольга Борисовна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Микробиология и эпидемиология в области питания»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / О. Б. Иванченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (937 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-122.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-122. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Год 2021
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Год 2022
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|
Год 2023
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2024
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Всего
|
65
|
0
|
0
|
0
|
65
|