Статистика использования

Иванченко, Ольга Борисовна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Микробиология и эпидемиология в области питания»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / О. Б. Иванченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (937 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-122.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-122. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 Май 6 0 0 0 6
Июнь 5 0 0 0 5
Квартал 3 Июль 2 0 0 0 2
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 4 0 0 0 4
Квартал 4 Октябрь 2 0 0 0 2
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 1 0 0 0 1
Год 2021 Квартал 1 Январь 3 0 0 0 3
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 3 0 0 0 3
Квартал 4 Октябрь 2 0 0 0 2
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 4 0 0 0 4
Год 2022 Квартал 1 Январь 5 0 0 0 5
Февраль 1 0 0 0 1
Март 2 0 0 0 2
Квартал 2 Апрель 3 0 0 0 3
Май 1 0 0 0 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 1 0 0 0 1
Декабрь 9 0 0 0 9
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 4 0 0 0 4
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 1 0 0 0 1
Декабрь 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 Январь 3 0 0 0 3
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 0 0 0 0 0
Всего 65 0 0 0 65