Статистика использования

Иванченко, Ольга Борисовна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Микробиология и эпидемиология в области питания»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная / О. Б. Иванченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (937 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-122.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-122. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 6 0 0 0 6
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2021 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 6 0 0 0 6
Год 2022 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 10 0 0 0 10
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 65 0 0 0 65