Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Лабораторный практикум «Методы контроля качества сырья и готовой продукции» предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Целью практикума является формирование у студентов комплекса умений и навыков в области методов контроля качества пищевого сырья и готовой продукции, оказание методической помощи студентам при освоении практических навыков по дисциплине «Методы контроля качества сырья и готовой продукции». В практикуме рассматриваются методы, используемые для контроля качества пищевого сырья и продуктов, в том числе кулинарных изделий. Описание каждой лабораторной работы практикума содержит тему, цели работы, задания, порядок выполнения работы, а также требования к содержанию отчета. В приложениях приведена форма титульного листа отчета и алгоритм выполнения статистической обработки экспериментальных данных.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- Лабораторная работа № 1
- Лабораторная работа № 2
- Лабораторная работа № 3
- Лабораторная работа № 4
- Лабораторная работа № 5
- Лабораторные работы № 6
- Лабораторная работа № 7
- Лабораторная работа № 8
- Лабораторная работа № 9
- Лабораторная работа № 10
- Лабораторная работа № 11
- Список литературных источников
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
Usage statistics
Access count: 316
Last 30 days: 21 Detailed usage statistics |