Details
Title | Лабораторный практикум «Методы контроля качества сырья и готовой продукции»: для студентов бакалавриата укрупненной группы специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» |
---|---|
Creators | Базарнова Юлия Генриховна ; Смоленцева Алла Алексеевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна ; Севастьянова Анна Дмитриевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Промышленная продукция — Качество ; контроль качества ; пищевое сырье ; готовая продукция ; кулинарные изделия ; лабораторные работы |
UDC | 637.07(076.5) ; 543.9:641.1(076.5) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 ; 19.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-153 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\62454 |
Record create date | 5/12/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Лабораторный практикум «Методы контроля качества сырья и готовой продукции» предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Целью практикума является формирование у студентов комплекса умений и навыков в области методов контроля качества пищевого сырья и готовой продукции, оказание методической помощи студентам при освоении практических навыков по дисциплине «Методы контроля качества сырья и готовой продукции». В практикуме рассматриваются методы, используемые для контроля качества пищевого сырья и продуктов, в том числе кулинарных изделий. Описание каждой лабораторной работы практикума содержит тему, цели работы, задания, порядок выполнения работы, а также требования к содержанию отчета. В приложениях приведена форма титульного листа отчета и алгоритм выполнения статистической обработки экспериментальных данных.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- Лабораторная работа № 1
- Лабораторная работа № 2
- Лабораторная работа № 3
- Лабораторная работа № 4
- Лабораторная работа № 5
- Лабораторные работы № 6
- Лабораторная работа № 7
- Лабораторная работа № 8
- Лабораторная работа № 9
- Лабораторная работа № 10
- Лабораторная работа № 11
- Список литературных источников
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
Access count: 338
Last 30 days: 0