Белокурова, Елена Сергеевна. Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Междисциплинарная курсовая работа по химико-биологическому модулю»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Е. С. Белокурова, Н. Т. Жилинская, И. А. Панкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (867 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-157.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-157. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | Quarter 2 | 32 | 0 | 0 | 0 | 32 |
Quarter 3 | 20 | 0 | 0 | 0 | 20 | |
Quarter 4 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 |
Quarter 2 | 38 | 0 | 0 | 0 | 38 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 114 | 0 | 0 | 0 | 114 |