Елисеева, Светлана Анатольевна. Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность»: направление подготовки: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / С. А. Елисеева, Е. Ю. Фединишина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (635 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-161.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-161. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 44 | 0 | 2 | 0 | 46 |
Год 2021 | 8 | 0 | 3 | 0 | 11 |
Год 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2023 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Год 2024 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Всего | 56 | 0 | 6 | 0 | 62 |