Статистика использования

Елисеева, Светлана Анатольевна. Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Введение в профессиональную деятельность»: направление подготовки: 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / С. А. Елисеева, Е. Ю. Фединишина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (635 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-161.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-161. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 Май 6 0 0 0 6
Июнь 10 0 0 0 10
Квартал 3 Июль 6 0 0 0 6
Август 7 0 0 0 7
Сентябрь 9 0 1 0 10
Квартал 4 Октябрь 5 0 0 0 5
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 1 0 1 0 2
Год 2021 Квартал 1 Январь 2 0 0 0 2
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 1 0 0 0 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 4 0 3 0 7
Ноябрь 1 0 0 0 1
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 1 0 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Всего 53 0 6 0 59