Детальная информация

Название Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Общая биология и морфология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная
Авторы Кузнецова Татьяна Алексеевна; Жилинская Надежда Тарасовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика Биология; морфология; лабораторные работы; методические указания
УДК 574/577(076.5)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.03.01; 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-163
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\62470
Дата создания записи 20.05.2020

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Биология − наука о живых существах и их взаимодействии со средой обитания. Изучает все аспекты жизни: структуру, функционирование, рост и развитие, происхождение видов, эволюцию и распределение живых организмов на Земле, саморегуляцию, размножение, наследственные изменения, разнообразие жизни. Выделяют пять принципов, объединяющих все биологические дисциплины в единую науку о живой материи: клеточная теория, эволюция, теория гена, гомеостаз, энергия. Изучение основ общей биологии позволит обучающимся познать разнообразие и значимость живых организмов, используемых в научной − практической деятельности человека. Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, которые устанавливают научные связи между такими дисциплинами как общая и биоорганическая химия, микробиология, биохимия. .

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 162 
За последние 30 дней: 19

Подробная статистика