Статистика использования

Кузнецова, Татьяна Алексеевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Общая биология и морфология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Т. А. Кузнецова, Н. Т. Жилинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,83 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-163.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-163. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 2 0 0 0 2
Последние 30 дней 21 2 0 0 23
Последние 365 дней 32 2 0 0 34
За все время 148 3 0 0 151