Кузнецова, Татьяна Алексеевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Общая биология и морфология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Т. А. Кузнецова, Н. Т. Жилинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,83 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-163.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-163. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | Квартал 2 | 20 | 0 | 0 | 0 | 20 |
Квартал 3 | 24 | 0 | 0 | 0 | 24 | |
Квартал 4 | 18 | 0 | 0 | 0 | 18 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 9 | 1 | 0 | 0 | 10 | |
Квартал 4 | 33 | 0 | 0 | 0 | 33 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 22 | 2 | 0 | 0 | 24 | |
Квартал 4 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 | |
Всего | 159 | 3 | 0 | 0 | 162 |