Кузнецова, Татьяна Алексеевна. Методические указания по организации и проведению самостоятельной работы студентов по дисциплине «Общая биология и морфология»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / Т. А. Кузнецова, Н. Т. Жилинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (678 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-165.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-165. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | 57 | 0 | 0 | 0 | 57 |
Year 2021 | 123 | 1 | 0 | 0 | 124 |
Year 2022 | 31 | 1 | 0 | 0 | 32 |
Year 2023 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Year 2024 | 15 | 1 | 0 | 0 | 16 |
Total | 228 | 3 | 0 | 0 | 231 |