Панкина, Илона Анатольевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Общая химия и методы химического анализа»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / И. А. Панкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (928 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-169.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-169. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
53
|
0
|
0
|
0
|
53
|
Year 2021
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Year 2022
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Year 2023
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Year 2024
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Total
|
99
|
0
|
0
|
0
|
99
|