Usage statistics

Панкина, Илона Анатольевна. Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Общая химия и методы химического анализа»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / И. А. Панкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (928 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-169.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-169. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 2 15 0 0 0 15
Quarter 3 26 0 0 0 26
Quarter 4 12 0 0 0 12
Year 2021 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2023 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 7 0 0 0 7
Year 2024 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 99 0 0 0 99