Панкина, Илона Анатольевна. Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Общая химия и методы химического анализа»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / И. А. Панкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,43 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-170.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-170. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 51 | 0 | 0 | 0 | 51 |
Год 2021 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Год 2022 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Год 2023 | 33 | 0 | 0 | 0 | 33 |
Год 2024 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Всего | 101 | 0 | 0 | 0 | 101 |