Статистика использования

Панкина, Илона Анатольевна. Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Общая химия и методы химического анализа»: направление подготовки: 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - бакалавр; форма обучения - очная, очно-заочная, заочная / И. А. Панкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,43 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-170.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/s20-170. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 15 0 0 0 15
Квартал 3 31 0 0 0 31
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2021 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2023 Квартал 1 32 0 0 0 32
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 1 0 0 0 1
Всего 101 0 0 0 101