Базарнова, Юлия Генриховна. Методы исследования качества сырья и готовой продукции: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра химии и биотехнологии. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,06 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2014 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-676.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-676. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
1
|
0
|
6
|
0
|
7
|
Год 2022
|
41
|
0
|
13
|
0
|
54
|
Год 2023
|
63
|
1
|
19
|
0
|
83
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
106
|
1
|
38
|
0
|
145
|