Базарнова, Юлия Генриховна. Методы исследования качества сырья и готовой продукции: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра химии и биотехнологии. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,06 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2014 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-676.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-676. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 3 | 0 | 4 | 0 | 7 |
Квартал 2 | 35 | 0 | 7 | 0 | 42 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 3 | 0 | 2 | 0 | 5 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
Квартал 2 | 36 | 1 | 9 | 0 | 46 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 3 | 0 | 4 | |
Квартал 4 | 25 | 0 | 5 | 0 | 30 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 5 | 0 | 1 | 0 | 6 | |
Квартал 3 | 5 | 0 | 1 | 0 | 6 | |
Квартал 4 | 21 | 0 | 4 | 0 | 25 | |
Год 2025 | Квартал 1 | 6 | 0 | 5 | 0 | 11 |
Квартал 2 | 7 | 0 | 1 | 0 | 8 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 149 | 1 | 50 | 0 | 200 |