Базарнова, Юлия Генриховна. Методы исследования качества сырья и готовой продукции: учебное пособие / Ю. Г. Базарнова; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра химии и биотехнологии. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,06 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2014 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-676.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-676. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | 
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Последние 365 дней | 32 | 0 | 10 | 0 | 42 | 
| За все время | 149 | 1 | 53 | 0 | 203 | 
