Ястина, Галина Михайловна. Расчет и проектирование специализированных цехов заготовочных предприятий общественного питания: учебное пособие / Г. М. Ястина, С. В. Несмелова, Л. И. Петренко; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт (СПбТЭИ), Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2011 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (1,81 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2011 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-709.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-709. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Last 365 days
|
35
|
0
|
2
|
0
|
37
|
All time
|
88
|
1
|
8
|
0
|
97
|